Não sei onde errei uma vez eu vi uma reportagem da Ana Maria Braga sobre a torta Glória de blumenau peguei a receita e fiz.
Masss...... minha torta ficou amarga ela leva morango no recheio o morango não estava verde estava gostoso mas na torta ficou amarga alguém sabe me dizer onde errei.
Se tiver alguma blogueira da terrinha da blumenau que sabe fazer está torta me diga o que fiz de errado por favor. Será que é porque eu piquei os morangos no recheio?
Já terminei a blusa vermelha mas não tem nínguem pra tirar a foto minha com a blusa agora, esperem mais um pouquinho.
Frugal tip pf the Day!
-
Nunca é demais relembrar, fornecer dicas para melhorar a vossa vida.
Há 7 horas
3 comentários:
OI MINHA QUERIDA AUDRY
FELIZ DIA!
VIM AGRADECER E RETRIBUIR A SUA VISITA E O CARINHO DE SEMPRE.
ADOREI SEUS TRÁBALHOS, PARABENS!!!
BJS E UMA OTIMA SEMANA, ABENCOADA,
REPLETA DE MUITA PAZ E SAUDE.
MIVA
mmmmmmmm...mmmmmmm...que rico se ve. Me invitas?
tenho uma pista: minha mãe fez uma torta de abacaxi e não fez o doce, não cozinhou o abacaxi, só picou ele e colocou como recheio pois o abacaxi estava bem docinho..resultado??? Ficou amargoooooooo que só.
Acho que a fruta sofre alguma transformação, deteriora, sei lá, acho que isso foi que aconteceu com os teus morangos ;(
bjs
Olivia
Postar um comentário