Correria total aqui estou sem tempo pra blogar kkkk, mas tudo blz então hoje trago essas fotinhos pra aguçar as lombrigas rsrsrs.
Conheço essa receita por espera marido ela é antiga é da Palmirinha só que pra inovar e não adicionar tantos kilos extras (banha)em mim kkkk em vez de fritar eu assei e deu certinho também.
Por hoje é só.
Receitinha rende bastante se for familia pequena é bom fazer meia receita aqui em casa faço inteira e só tem 4 pessoas kkkkkkk
Espera marido
1 copo tipo requeijão de óleo (coloco faltando uns 2 dedos antes de encher)
2 copos tipo requeijão de leite morno
2 ovos inteiros
100 gramas de fermento de pão
6 colheres de sopa de açucar
1 colherzinha de café de sal
Leva tudo no liquidificador e bater bem
Em uma tigela coloque a farinha de trigo que é 1 kilo mais ou menos coloque aos poucos tá.
e junte a mistura do liquidificador, vai misturando até desgrudar das mãos e vai fazendo os nozinhos e põe na forma enfarinhada deixar descansar até dobrar de volume e vai fritando em fogo não muito quente.
Se for assar como eu unte a forma com manteiga e farinha coloque os nozinhos e deixe dobrar de tamanho e põe pra assar em forno médio até ficar meio douradinho e passe na caldinha depois de assado e no coco ralado.
Caldinha
1 copo tipo requeijão de água
1 copo tipo requeijão de açucar
misturar tudo levar ao fogo e passe no espera marido logo depois de frito ou assado ainda quente.
Bjs,
Audrey
Qual a origem do xale?
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Os xales tecidos com a lã delicada da cabra-da-caxemira, originária dos
contrafortes do Himalaia, foram trazidos da Índia para a Europa pelos
ingleses, n...
Há 2 horas
3 comentários:
Quantas delícias!!
Compartilha a receita conosco!
Uma feliz semana para ti!
Bjs
Vc serve a Deus na Congregação Cristã??
Olá, eu creio que estes dozes comen-se cos olhos!!!
Tenhem que ser uma delicia!!!
http://ocortellodalaracha.blogaliza.org/
Fiquei com água na boca, vou experimentar.
Bjss.....
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