Oiêeeeee!!!
Vim deixar a tchurma com água na boca, olha que dílicia que ficou.
Acabou de sair do forno.
É a mesma receita da que está nos arquivos procure o marcador culinária e o dia 29 de setembro de 2007. Essa eu não fiz o creme de confeiteiro mas coloquei uva passa, fruta cristalizada e essência de panetone.
E fiz uma caldinha de brilho àgua, açucar, maizena e caldo de uma laranja cozinhar fica ralinha.
Bjs.
Audrey
How Intentional Design Transformed This Small Kitchen Into a Stylish Haven
-
Designer Sam Sacks shows how it's done.
The post How Intentional Design Transformed This Small Kitchen Into a
Stylish Haven appeared first on Camille Sty...
Há 4 horas
8 comentários:
OLÁ AUDREY!
QUE DELÍCIA!DÁ ÁGUA NA BOCA.
UMA BOA NOITE.
BJSSSSSSSSSSS
BETI
que maldade ;))
deu água na boca!!!
bjsss
Olivia
Oi Audrey.
Pela aparencia me parece deliciosa.
abçs.Richard.
deu agua na boca nossa que delicia!!
Passeando pela net, vim dar uma olhadinha no seu blog!!! Parabéns!!!Adorei as ideias!! Beijos
Ai, Audrey!! Tô aquí quase na hora do almoço e o que vejo?
nham, nham...tenho que comer com os olhos...rsrs
bjosss
Querida amiga!!!!
Hummmmmmmm!!!! Que delicia!!!!!!
Estou de volta e gostaria de contar com a tua preciosa amizade no meu novo cantinho, no Shalom tem o novo endereço.
Lindos trabalhos!!!Parabéns!!!
Beijos carinhosos
Salomé
Perái que vou pegar o babador e já volto!!!!
Bejus e inté.
Postar um comentário